terça-feira, 29 de maio de 2012

Pingo entra, decide e mantém o Mecão com 100%

Com um gol do atacante Pingo, aos 34 minutos da etapa final, o América bateu o Avaí por 1x0 e segue com 100% de aproveitamento na Série B. O jogador estava no banco, foi chamado pelo técnico Roberto Fernandes e mais uma vez deu uma importante vitória na temporada para o Mecão.
É bom lembrar que o time rubro tem um jogo a menos, uma vez que não atuou na segunda rodada.
O jogo desta noite foi bastante movimentado, tendo o América perdido algumas boa chances de gol. O Avaí apesar de não ter levado muito perigo, foi uma equipe que abusou das bolas alçadas para o interior da área e também da chamada "cera". O goleiro Diego chegou até a receber um cartão amarelo. O importante foi manter a sequência de vitórias e conquistar mais três preciosos pontos. Agora é pensar no Guaratinguetá, adversário da próxima sexta-feira, às 21 horas, no estádio Dario Leite.
Fonte : Vermelho de Paixão